我校领导干部参加省委宣讲团党的群众路线教育实践活动报告会
2016-05-24 11:25   审核人:

4月14日下午,学校副处级以上领导干部集体乘车前往沈阳体育学院,参加了省委宣讲团党的群众路线教育实践活动报告会。省委宣讲团成员,省社会科学界联合会主席姜晓秋研究员,作了题为《坚持党的群众路线》的报告。学校领导吴玉厚、王强、李成滨、石铁矛、王宝令、刘娇出席报告会。

报告从党的群众路线教育实践活动的重大意义、教育实践活动的总体要求、教育实践活动的推进发展等三个部分,解读了中国梦的内涵、开展党的群众路线教育实践活动的重大意义、省委对群众路线活动的要求。

此次报告会是深入推进党的群众路线教育实践活动学习和征求意见环节的务实之需。通过专家的辅导报告,党员领导干部对教育实践活动重要性的认识加深了,对实现中国梦的信心更足了,更加坚定了积极践行党的群众路线、时刻保持党和群众的血肉联系的责任和信念。

驻沈的南片12所学校的领导干部一同参加了报告会。

关闭窗口